기사
쑥 및 게 껍질 분말의 급여가 재래종 계육의 이화학적 특성에 미치는 영향 = Effects of dietary mugwort and crab shell powder on physico-chemical properties of Korean native chicken meat
표제/저자사항 쑥 및 게 껍질 분말의 급여가 재래종 계육의 이화학적 특성에 미치는 영향 = Effects of dietary mugwort and crab shell powder on physico-chemical properties of Korean native chicken meat / 김병기, 김영직
형태사항 p. 535-544; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 43권 4호(2001년 8월), p. 535-544 43:4<535 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 김병기, 경상북도 축산기술연구소
저자: 김영직, 대구대학교 생명자원학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로