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가용성 탄수화물이 반추위 발효특성과 미생물 성장에 미치는 영향 = Effects of soluble carbohydrate on ruminal fermentation and microbial growth in continuous culture
표제/저자사항 가용성 탄수화물이 반추위 발효특성과 미생물 성장에 미치는 영향 = Effects of soluble carbohydrate on ruminal fermentation and microbial growth in continuous culture / 이성훈, 김현진, 조익환, 안종호, 장문백, 맹원재
형태사항 p. 695-706; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 43권 5호(2001년 10월), p. 695-706 43:5<695 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 이성훈, 건국대학교 영양자원학과
저자: 김현진, 건국대학교 영양자원학과
저자: 조익환, 대구대학교 축산학과
저자: 안종호, 한경대학교 낙농과학과
저자: 장문백, 중앙대학교 동물자원과학과
저자: 맹원재, 건국대학교 영양자원학과 E-MAIL: whmaeng@konkuk.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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