기사
통옥수수 및 steam-flaked 옥수수 기초사료가 반추위미생물 발효성상과 한국재래산양 반추위대사 특성에 미치는 영향 = Effect of whole or steam-flaked corn based diet on ruminal fermentation characteristics in vitro and ruminal metabolism in Korean native goat in vivo
표제/저자사항 통옥수수 및 steam-flaked 옥수수 기초사료가 반추위미생물 발효성상과 한국재래산양 반추위대사 특성에 미치는 영향 = Effect of whole or steam-flaked corn based diet on ruminal fermentation characteristics in vitro and ruminal metabolism in Korean native goat in vivo / 배귀석, 배정희, 윤석준, 장문백, 고종렬, 하종규
형태사항 p. 757-768; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국동물자원과학회지. 한국동물자원과학회. 44권 6호(2002년 12월), p. 757-768 44:6<757 상세보기 ISSN 1598-9429
저자: 배귀석, 중앙대학교 동물자원과학과 E-MAIL: stonbae@post.cau.ac.kr
저자: 배정희, 중앙대학교 동물자원과학과
저자: 윤석준, 중앙대학교 동물자원과학과
저자: 장문백, 중앙대학교 동물자원과학과
저자: 고종렬, 농협중앙회 사료축산연구소
저자: 하종규, 서울대학교 농생명공학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로