일반도서
식중독 바이러스와 안전성 = Foodborne viruses and safety
표제/저자사항 식중독 바이러스와 안전성 = Foodborne viruses and safety / 서건호, 현지연, 송광영 지음
발행사항 서울 : 한국식품안전연구원, 2011
형태사항 182 p. : 삽화, 도표 ; 22 cm
총서사항 (식품안전 총서 ; 5)
주기사항 권말부록: 미국 FDA의 bacteriological analytical manual (BAM)에 기재된 HAV 검출 방법 ; 식품의약품안전청의 굴에서의 norovirus 검사 방법 ; 식품의약품안전청의 식수에서의 norovirus 검사 방법
표준번호/부호 ISBN 9788996271406(세트) 94570
ISBN 9788996271451 94570
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 식품 안전[食品安全]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로