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암모니움, 亞硝酸鹽과 칼슘 化合物이 고추 疫病菌(Phytophthora capsici)의 發芽와 菌絲生長에 미치는 效果 = Effects of ammonium, nitrite and calcium compounds affecting to germination and mycelial growth of phytophthora capsici causing red pepper fruit rot
표제/저자사항 암모니움, 亞硝酸鹽과 칼슘 化合物이 고추 疫病菌(Phytophthora capsici)의 發芽와 菌絲生長에 미치는 效果 = Effects of ammonium, nitrite and calcium compounds affecting to germination and mycelial growth of phytophthora capsici causing red pepper fruit rot / 張泰鉉, 鄭鳳九
형태사항 p. 37-44; 26 cm
주기사항 수록자료: 遺傳工學硏究. 忠北大學校 遺傳工學硏究所. 2卷 1號(1988년 4월), p. 37-44 2:1<37 상세보기 ISSN 1225-2999
저자: 장태현, 충북대학교 농과대학 농생물학과
저자: 정봉구, 충북대학교 농과대학 농생물학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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