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밤가공공장의 밤껍질에서 밤분말의 생산에 대한 연구2, 밤껍질에서 분리회수한 밤분말의 특성과 제빵가능성 = (A)study on the prodution of chestnut powder in the inner layer of the chestnut from its treatment plant, Physicochemical properties and baking properties of recovered chestnut powder
표제/저자사항 밤가공공장의 밤껍질에서 밤분말의 생산에 대한 연구2, 밤껍질에서 분리회수한 밤분말의 특성과 제빵가능성 = (A)study on the prodution of chestnut powder in the inner layer of the chestnut from its treatment plant, Physicochemical properties and baking properties of recovered chestnut powder / 조숙자, 정은희, 전병관
형태사항 p. 78-84; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국농촌생활과학회지. 한국농촌생활과학회. 10권 2호(1999년 12월), p. 78-84 10:2<78 상세보기 ISSN 1226-2447
저자: 조숙자, 서원대학교 사범대학 가정교육과
저자: 정은희, 서원대학교 사범대학 가정교육과
저자: 전병관, 동신대학교 공과대학 환경공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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