기사
돈지, 들깨유 및 달맞이꽃 종자유의 혼합급이가 흰쥐의 혈청 지질 성분에 미치는 영향 = Effects of the feeds mixed with various level of lard, perilla oil and evening primrose oil on lipid components of serum in rats
표제/저자사항 돈지, 들깨유 및 달맞이꽃 종자유의 혼합급이가 흰쥐의 혈청 지질 성분에 미치는 영향 = Effects of the feeds mixed with various level of lard, perilla oil and evening primrose oil on lipid components of serum in rats / 김성희, 김한수, 강정옥, 박필숙, 정승용
형태사항 p. 19-30; 26 cm
주기사항 수록자료: 食品科學硏究誌. 東義大學校 附設 食品科學硏究所. 7號(1993년 2월), p. 19-30 7<19 상세보기
저자: 김성희, 경상대학교 대학원 식품영양학과
저자: 김한수, 경상대학교 대학원 식품영양학과
저자: 강정옥, 동의대학교 식품영양학과 부교수
저자: 박필숙, 상주산업대학 식품영양학과 조교수
저자: 정승용, 경상대학교 식품영양학과 교수
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로