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부추김치와 배추김치 발효양상 = Fermentation patterns of leek kimchi and chinese cabbage kimchi
표제/저자사항 부추김치와 배추김치 발효양상 = Fermentation patterns of leek kimchi and chinese cabbage kimchi / 안순철, 김태강, 이헌주, 오윤정, 이정숙, 강대욱, 오원근, 민태익, 안종석
형태사항 p. 234-238; 26 cm
주기사항 수록자료: 미생물학회지. 韓國微生物學會. 37권 3호(2001년 9월), p. 234-238 37:3<234 상세보기 ISSN 0440-2413
저자: 안순철, 한국생명공학연구원
저자: 김태강, 한국생명공학연구원
저자: 이헌주, 한국생명공학연구원
저자: 오윤정, 한국생명공학연구원
저자: 이정숙, 한국생명공학연구원
저자: 강대욱, 한국생명공학연구원
저자: 오원근, 한국생명공학연구원
저자: 민태익, 한국생명공학연구원
저자: 안종석, 한국생명공학연구원 E-MAIL: jsahn@mail.kribb.re.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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