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대나무 숯 제조과정에서 나오는 竹酢液과 五加皮가 streptozotocin으로 유발된 당뇨 생쥐에 미치는 영향 = Effects of bambusae caulis in liquamen extracted from bamboo charcoal manufacturing process and acanthopanax chiisanensis on the blood sugar of the mice induced with streptozotocin.3
표제/저자사항 대나무 숯 제조과정에서 나오는 竹酢液과 五加皮가 streptozotocin으로 유발된 당뇨 생쥐에 미치는 영향 = Effects of bambusae caulis in liquamen extracted from bamboo charcoal manufacturing process and acanthopanax chiisanensis on the blood sugar of the mice induced with streptozotocin.3 / 최찬헌, 정기상, 오영준, 전병관, 장경선
형태사항 p. 941-945; 30cm
주기사항 수록자료: 동의생리병리학회지. 대한동의생리학회. 15권 6호(2001년 12월), p. 941-945 15:6<941 상세보기 ISSN 1226-0436
저자: 최찬헌, 동신대학교 한의과대학 생리학교실
저자: 정기상, 동신대학교 한의과대학 생리학교실
저자: 오영준, 동신대학교 공과대학 식품생물공학과
저자: 전병관, 동신대학교 공과대학 환경공학과
저자: 장경선, 동신대학교 한의과대학 생리학교실 E-MAIL: jangdol@red.dongshinu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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