기사
한방사료 첨가제인 어보산의 효과1, 넙치의 생존율, 성장, 사료효율 및 비만도에 미치는 영향 = Utilization of obosan (Dietary Herbs).
표제/저자사항 한방사료 첨가제인 어보산의 효과1, 넙치의 생존율, 성장, 사료효율 및 비만도에 미치는 영향 = Utilization of obosan (Dietary Herbs). / 김동수, 김종현, 정창화, 이상윤, 이상민, 문영봉
형태사항 p. 213-221; 30 cm
주기사항 편제대등표제: Effects on survival, growth, feed conversion ratio and condition factor in olive flounder, paralichthys olivaceus
수록자료: 韓國養殖學會誌. 韓國養殖學會. 11卷 2號(1998년 5월), p. 213-221 11:2<213 상세보기 ISSN 1226-0193
저자: 김동수, 부경대학교 양식학과
저자: 김종현, 국립수산진흥원 거제수산종묘배양장
저자: 정창화, 부경대학교 양식학과
저자: 이상윤, 부경대학교 해양산업공학 협동과정
저자: 이상민, 강릉대학교 해양생명공학부
저자: 문영봉, 국립수산진흥원 거제수산종묘배양장
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로