기사
가공식품의 재료식물에 대한 분류 = (The)classification on ingredient plants of processed foodstuffs
표제/저자사항 가공식품의 재료식물에 대한 분류 = (The)classification on ingredient plants of processed foodstuffs / 최은영, 최철만, 문성기
형태사항 p. 37-56; 27 cm
주기사항 수록자료: 基礎科學硏究論文集-경성대학교 부설 기초과학연구소. 경성대학교 부설 기초과학연구소. 14집(2002), p. 37-56 14<37 상세보기 ISSN 1225-4134
저자: 최은영, 경성대학교 기초과학연구소 전임연구원
저자: 최철만, 경성대학교 기초과학연구소 전임연구원
저자: 문성기, 경성대학교 이과대학 생물학과 교수
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로