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참치자즙(煮汁) 분말엑기스를 이용한 조미간장의 제조 = Preparation of imitation sauce from the extract powder of skipjack cooking juice
표제/저자사항 참치자즙(煮汁) 분말엑기스를 이용한 조미간장의 제조 = Preparation of imitation sauce from the extract powder of skipjack cooking juice / 안창범, 김형락, 신태선
형태사항 p. 63-71; 30 cm
주기사항 수록자료: 論文集-여수대학교. 여수대학교. 13輯 2卷(자연과학편)(1998년 12월), p. 63-71 13:2<63 상세보기 ISSN 1225-8725
저자: 안창범, 여수대학교 식품영양학과
저자: 김형락, 여수대학교 식품영양학과
저자: 신태선, 여수대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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