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참치자즙(煮汁) 분말엑기스를 이용한 조미간장의 제조 = Preparation of imitation sauce from the extract powder of skipjack cooking juice
표제/저자사항
참치자즙(煮汁) 분말엑기스를 이용한 조미간장의 제조 = Preparation of imitation sauce from the extract powder of skipjack cooking juice / 안창범, 김형락, 신태선
형태사항
p. 63-71; 30 cm
주기사항
수록자료: 論文集-여수대학교. 여수대학교. 13輯 2卷(자연과학편)(1998년 12월), p. 63-71 13:2<63 상세보기 ISSN 1225-8725
저자: 안창범, 여수대학교 식품영양학과
저자: 김형락, 여수대학교 식품영양학과
저자: 신태선, 여수대학교 식품영양학과
저자: 안창범, 여수대학교 식품영양학과
저자: 김형락, 여수대학교 식품영양학과
저자: 신태선, 여수대학교 식품영양학과
출처
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001KMO201509136
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)