기사
식이 지방산 및 비타민 E의 보충이 흰쥐 뇌조직 분획의 과산화정도에 미치는 영향 = Effect of dietary fatty acid and vitamin E supplementation on lipid peroxidation in the rat brain
표제/저자사항 식이 지방산 및 비타민 E의 보충이 흰쥐 뇌조직 분획의 과산화정도에 미치는 영향 = Effect of dietary fatty acid and vitamin E supplementation on lipid peroxidation in the rat brain / 홍순명, 황혜진
형태사항 p. 87-101; 26 cm
주기사항 수록자료: 생활과학논문집. 울산대학교 출판부. 1권 2호(2000년 2월), p. 87-101 1:2<87 상세보기 ISSN 1229-5507
저자: 홍순명, 식품영양학전공
저자: 황혜진, 식품영양학전공
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로