기사
멸치젓 숙성 중 N-nitrosamine의 생성 = Formation of N-nitrosamine in salted and fermented anchovy
표제/저자사항 멸치젓 숙성 중 N-nitrosamine의 생성 = Formation of N-nitrosamine in salted and fermented anchovy / 박희정, 신정혜, 강민정, 성낙주
형태사항 p. 23-31; 27 cm
주기사항 수록자료: 농업생명과학연구. 경상대학교 농업생명과학연구원. 36권 1호(2002년 3월), p. 23-31 36:1<23 상세보기 ISSN 1598-5504
저자: 박희정, 경성대학교 자연과학대학 식품영양학과
저자: 신정혜, 경성대학교 자연과학대학 식품영양학과
저자: 강민정, 경성대학교 자연과학대학 식품영양학과
저자: 성낙주, 경성대학교 자연과학대학 식품영양학과 E-MAIL: snakju@nongae.gsnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로