기사
당근을 이용한 식초 및 음료수의 개발 = Development of vinegar and vinegar-containing beverage from carrots
표제/저자사항 당근을 이용한 식초 및 음료수의 개발 = Development of vinegar and vinegar-containing beverage from carrots / 신진한, 류충호, 조성환
형태사항 p. 39-46; 27 cm
주기사항 수록자료: 농업생명과학연구. 경상대학교 농업생명과학연구원. 36권 1호(2002년 3월), p. 39-46 36:1<39 상세보기 ISSN 1598-5504
저자: 신진한, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 류충호, 경상대학교 응용생명과학부
저자: 조성환, 경상대학교 응용생명과학부 E-MAIL: sunghcho@nongae.gsnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로