기사
"홍차버섯"으로부터의 홍차 발효 미생물 분리 및 동정 = Isolation and identification of black tea fermenting microorganisms from "Black tea fungus"
표제/저자사항 "홍차버섯"으로부터의 홍차 발효 미생물 분리 및 동정 = Isolation and identification of black tea fermenting microorganisms from "Black tea fungus" / 맹필재, 권태익
형태사항 p. 152-162; 29 cm
주기사항 수록자료: 忠南科學硏究誌. 忠南大學校 自然科學硏究所. 20卷 1號(1993년 6월), p. 152-162 20:1<152 상세보기
저자: 맹필재, 충남대학교 자연과학대학 미생물학과
저자: 권태익, 충남대학교 자연과학대학 생화학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로