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대두 가수분해물의 혈압 강하 효과 및 기능성 = Functionality and inhibitory effect of soybean hydrolysate on angiotensin converting enzyme
표제/저자사항 대두 가수분해물의 혈압 강하 효과 및 기능성 = Functionality and inhibitory effect of soybean hydrolysate on angiotensin converting enzyme / 서형주, 김윤숙, 정수현, 김영순, 이성동
형태사항 p. 167-175; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양학회지. 한국식품영양학회. 9권 2호(1996년 6월), p. 167-175 9:2<167 상세보기 ISSN 1225-4339
저자: 서형주, 고려대학교 병설 보건전문대학 식품영양과
저자: 김윤숙, 한국식품개발연구원
저자: 정수현, 고려대학교 병설 보건전문대학 식품영양과
저자: 김영순, 고려대학교 병설 보건전문대학 식품영양과
저자: 이성동, 고려대학교 병설 보건전문대학 식품영양과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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