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Influence of acetic acid, lauric acid and monolaurine treatments on survival of vibrio cholerae in refrigerated flatfish = 냉장광어에서 Vibrio cholerae에 대한 아세트산, Lauric acid 및 monolaurine의 영향
표제/저자사항 Influence of acetic acid, lauric acid and monolaurine treatments on survival of vibrio cholerae in refrigerated flatfish = 냉장광어에서 Vibrio cholerae에 대한 아세트산, Lauric acid 및 monolaurine의 영향 / Jae-Il Lee, Byung-Chul Chung, Chang-Ryoul Kim
형태사항 p. 662-666; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양학회지. 한국식품영양학회. 11권 6호(1998년 12월), p. 662-666 11:6<662 상세보기 ISSN 1225-4339
저자: Jae-Il Lee, college of veterinary medicine, Chonnam national university
저자: Byung-Chul Chung, college of veterinary medicine, Chonnam national university
저자: Chang-Ryoul Kim, Dept. of food science and nutrition, Seo Kang college
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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