기사
Reducing microbial populations on refrigerated pork hams treated with acetic acid = 초산으로 처리한 냉장 돼지고기햄의 미생물 증식억제
표제/저자사항 Reducing microbial populations on refrigerated pork hams treated with acetic acid = 초산으로 처리한 냉장 돼지고기햄의 미생물 증식억제 / Jae-Il Lee, Eun-Ha Shin, Chang-Ryoul Kim, Kwang-Hyun Kim
형태사항 p. 484-489; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양학회지. 한국식품영양학회. 9권 4호(1996년 12월), p. 484-489 9:4<484 상세보기 ISSN 1225-4339
저자: Jae-Il Lee, College of Veterinary Medicine, Chonnam National University
저자: Eun-Ha Shin, College of Veterinary Medicine, Chonnam National University
저자: Chang-Ryoul Kim, Dept. of Food and Nutrition, Seo Kang College
저자: Kwang-Hyun Kim, Dept. of Animal Science, Chonnam National University
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로