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항균성 동치미액의 첨가에 의한 냉면국물 중의 listeria monocytogenes 및 escherichia coli O157:H7 생육억제 = Growth inhibition of listeria monocytogenes and escherichia coli O157:H7 in Naengmyon-broth by addition of antibacterial Dongchimi-juice
표제/저자사항 항균성 동치미액의 첨가에 의한 냉면국물 중의 listeria monocytogenes 및 escherichia coli O157:H7 생육억제 = Growth inhibition of listeria monocytogenes and escherichia coli O157:H7 in Naengmyon-broth by addition of antibacterial Dongchimi-juice / 소명환, 박상희, 조신호, 황한준, 성낙주
형태사항 p. 133-141; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양학회지. 한국식품영양학회. 12권 2호(1999년 4월), p. 133-141 12:2<133 상세보기 ISSN 1225-4339
저자: 소명환, 부천대학 식품영양과
저자: 박상희, 부천대학 식품영양과
저자: 조신호, 부천대학 식품영양과
저자: 황한준, 고려대학교 생명공학원
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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