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추출방법에 따른 생강의 휘발성 성분 조성 비교 = Comparison of the volatile components of Korean ginger(Zinger officinale roscoe) by different extraction methods
표제/저자사항 추출방법에 따른 생강의 휘발성 성분 조성 비교 = Comparison of the volatile components of Korean ginger(Zinger officinale roscoe) by different extraction methods / 이재곤, 장희진, 곽재진, 이동욱
형태사항 p. 66-70; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양학회지. 한국식품영양학회. 13권 1호(2000년 2월), p. 66-70 13:1<66 상세보기 ISSN 1225-4339
저자: 이재곤, 한국인삼연초연구원 화학부
저자: 장희진, 한국인삼연초연구원 화학부
저자: 곽재진, 한국인삼연초연구원 화학부
저자: 이동욱, 한국인삼연초연구원 화학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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