기사
Inhibition of Vibrio vulnificus in oysters using organic acids = 유기산을 이용한 생굴의 vibrio vulnificus 억제
표제/저자사항 Inhibition of Vibrio vulnificus in oysters using organic acids = 유기산을 이용한 생굴의 vibrio vulnificus 억제 / Chang R. Kim, Jae I. Lee, Eun H. Shin, Yong K. Lee
형태사항 p. 320-324; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양학회지. 한국식품영양학회. 10권 3호(1997년 9월), p. 320-324 10:3<320 상세보기 ISSN 1225-4339
저자: Chang R. Kim, Department of Food and Nutrition, Seo Kang College
저자: Jae I. Lee, College of Veterinary Medicine, Chonnam National University
저자: Eun H. Shin, College of Veterinary Medicine, Chonnam National University
저자: Yong K. Lee, Department of Animal Science, Chonnam National 2University
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로