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복어 통조림 제조 및 저장 안정성 = (The)preparation of canned pufferfish and its keeping stability
표제/저자사항 복어 통조림 제조 및 저장 안정성 = (The)preparation of canned pufferfish and its keeping stability / 김동수, 조미라, 안홍, 김현대
형태사항 p. 181-186; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양학회지. 한국식품영양학회. 13권 2호(2000년 4월), p. 181-186 13:2<181 상세보기 ISSN 1225-4339
저자: 김동수, 경성대학교 식품공학과
저자: 조미라, 경성대학교 식품공학과
저자: 안홍, 대구보건대학 보건식품조리과
저자: 김현대, 동부산업대학 동남식품개발(주)
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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