기사
임산부의 식이섭취가 모유 중에 함유된 식이 단백질에 특이적인 항체 수준에 미치는 영향 = Effect of maternal food intake on the specific antibody level to dietary antigens in human breast milk
표제/저자사항 임산부의 식이섭취가 모유 중에 함유된 식이 단백질에 특이적인 항체 수준에 미치는 영향 = Effect of maternal food intake on the specific antibody level to dietary antigens in human breast milk / 장영애, 김영나, 김순미
형태사항 p. 70-78; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양학회지. 한국식품영양학회. 8권 2호(1995년 6월), p. 70-78 8:2<70 상세보기 ISSN 1225-4339
저자: 장영애, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 김영나, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 김순미, 경기전문대학 식품영양과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로