기사
Lactococcus lactis ATCC 11454로 처리한 냉장 돼지고기 등심의 미생물, pH 및 관능평가 = Microbiological, pH and sensory evaluations of refrigerated pork loins treated with Lactococcus lactis ATCC 11454
표제/저자사항 Lactococcus lactis ATCC 11454로 처리한 냉장 돼지고기 등심의 미생물, pH 및 관능평가 = Microbiological, pH and sensory evaluations of refrigerated pork loins treated with Lactococcus lactis ATCC 11454 / 김창렬, 김광현, 이재일
형태사항 p. 126-131; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양학회지. 한국식품영양학회. 14권 2호(2001년 4월), p. 126-131 14:2<126 상세보기 ISSN 1225-4339
저자: 김창렬, 서강정보대학 식품영양과
저자: 김광현, 전남대학교 동물자원학과
저자: 이재일, 전남대학교 수의과대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로