국가전거
저자 전거 검색
기사
Lactococcus lactis ATCC 11454로 처리한 냉장 돼지고기 등심의 미생물, pH 및 관능평가 = Microbiological, pH and sensory evaluations of refrigerated pork loins treated with Lactococcus lactis ATCC 11454
표제/저자사항
Lactococcus lactis ATCC 11454로 처리한 냉장 돼지고기 등심의 미생물, pH 및 관능평가 = Microbiological, pH and sensory evaluations of refrigerated pork loins treated with Lactococcus lactis ATCC 11454 / 김창렬, 김광현, 이재일
형태사항
p. 126-131; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양학회지. 한국식품영양학회. 14권 2호(2001년 4월), p. 126-131 14:2<126 상세보기 ISSN 1225-4339
저자: 김창렬, 서강정보대학 식품영양과
저자: 김광현, 전남대학교 동물자원학과
저자: 이재일, 전남대학교 수의과대학
저자: 김창렬, 서강정보대학 식품영양과
저자: 김광현, 전남대학교 동물자원학과
저자: 이재일, 전남대학교 수의과대학
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)