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고로쇠 및 대나무 수액간장의 성분조성 = (The)components of the fermented soy sauce from gorosoe and bamboos sap
표제/저자사항 고로쇠 및 대나무 수액간장의 성분조성 = (The)components of the fermented soy sauce from gorosoe and bamboos sap / 정미자, 조종수, 김행자, 성낙주
형태사항 p. 167-174; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양학회지. 한국식품영양학회. 14권 2호(2001년 4월), p. 167-174 14:2<167 상세보기 ISSN 1225-4339
저자: 정미자, 경상대학교 식품영양학과
저자: 조종수, 진주산업대학교 임산공학과
저자: 김행자, 경상대학교 가정교육학과
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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