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버섯을 이용한 젤리 제조 및 품질특성에 관한 연구 = Study on preparation and quality of jellies using mushrooms
표제/저자사항 버섯을 이용한 젤리 제조 및 품질특성에 관한 연구 = Study on preparation and quality of jellies using mushrooms / 정기태, 주인옥, 최정식, 최영근
형태사항 p. 405-410; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양학회지. 한국식품영양학회. 14권 5호(2001년 10월), p. 405-410 14:5<405 상세보기 ISSN 1225-4339
저자: 정기태, 전라북도 농업기술원
저자: 주인옥, 전라북도 농업기술원
저자: 최정식, 전라북도 농업기술원
저자: 최영근, 전라북도 농업기술원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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