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오징어 건조 및 조리 중 콜레스테롤 산화물 생성 = (The)formation of cholesterol oxidation products during its drying and cooking in squid
표제/저자사항 오징어 건조 및 조리 중 콜레스테롤 산화물 생성 = (The)formation of cholesterol oxidation products during its drying and cooking in squid / 양승미, 신혜정, 강민정, 김태훈, 성낙주
형태사항 p. 573-578; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양학회지. 한국식품영양학회. 14권 6호(2001년 12월), p. 573-578 14:6<573 상세보기 ISSN 1225-4339
저자: 양승미, 경상대학교 식품영양학과, 농업생명과학연구원
저자: 신혜정, 경상대학교 식품영양학과, 농업생명과학연구원
저자: 강민정, 경상대학교 식품영양학과, 농업생명과학연구원
저자: 김태훈, 경상대학교 식품영양학과, 농업생명과학연구원
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과, 농업생명과학연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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