기사
국내산 사과주스 농축품의 장기 저장 중 품질 변화 = Changes in quality of domestic apple juice concentrates during long-term storage
표제/저자사항 국내산 사과주스 농축품의 장기 저장 중 품질 변화 = Changes in quality of domestic apple juice concentrates during long-term storage / 홍희도, 김성수, 김경탁, 최희돈
형태사항 p. 235-239; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 42권 3호(1999년 8월), p. 235-239 42:3<235 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 홍희도, 한국식품개발연구원
저자: 김성수, 한국식품개발연구원
저자: 김경탁, 한국식품개발연구원
저자: 최희돈, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로