기사
섬오갈피의 수확시기와 부위에 따른 유리당, 유기산, 아미노산, 무기물의 함량 변화 = Changes in free sugars, organic acids, free amino acids and minerals by harvest time and parts of acanthopanax koreanum
표제/저자사항 섬오갈피의 수확시기와 부위에 따른 유리당, 유기산, 아미노산, 무기물의 함량 변화 = Changes in free sugars, organic acids, free amino acids and minerals by harvest time and parts of acanthopanax koreanum / 좌창숙, 양영택, 고정삼
형태사항 p. 106-109; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 43권 2호(2000년 5월), p. 106-109 43:2<106 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 좌창숙, 제주도 농업기술원
저자: 양영택, 제주도 농업기술원
저자: 고정삼, 제주대학교 원예생명과학부 E-MAIL: jskoh@cheju.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로