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청국장 발효과정 중 항고혈압성 peptide 의 생산 및 분리 = Production and separation of anti-hypertensive peptide during chunggugjang fermentation with bacillus subtilis CH-1023
표제/저자사항 청국장 발효과정 중 항고혈압성 peptide 의 생산 및 분리 = Production and separation of anti-hypertensive peptide during chunggugjang fermentation with bacillus subtilis CH-1023 / 조영제, 차원섭, 복수경, 김명욱, 천성숙, 최웅규
형태사항 p. 247-252; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 43권 4호(2000년 11월), p. 247-252 43:4<247 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 조영제, 상주대학교 식품공학과 E-MAIL: yjjo@sangju.ac.kr
저자: 차원섭, 상주대학교 식품공학과
저자: 복수경, 상주대학교 식품공학과
저자: 김명욱, 상주대학교 식품공학과
저자: 천성숙, 영남대학교 식품가공학과
저자: 최웅규, 영남대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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