기사
Osmometry 에 의한 hemoglobin 가수분해도의 신속한 측정 = Rapid determination of degree of hydrolysis for hemoglobin by osmometry
표제/저자사항 Osmometry 에 의한 hemoglobin 가수분해도의 신속한 측정 = Rapid determination of degree of hydrolysis for hemoglobin by osmometry / 채희정, 인만진, 김동호, 강인규, 오남순
형태사항 p. 143-147; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 44권 3호(2001년 8월), p. 143-147 44:3<143 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 채희정, 호서대학교 식품가공학전공
저자: 인만진, 청운대학교 식품영양학과
저자: 김동호, 헬퍼㈜,
저자: 강인규, 공주대학교 식품공학과
저자: 오남순, 공주대학교 식품공학과 E-MAIL: nsoh@kongju.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로