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전통 된장의 담금용기에 따른 숙성 중 품질변화 = Quality changes of traditional doenjang fermented in different vessels
표제/저자사항 전통 된장의 담금용기에 따른 숙성 중 품질변화 = Quality changes of traditional doenjang fermented in different vessels / 유선미, 김진숙, 신동화
형태사항 p. 230-234; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 44권 4호(2001년 11월), p. 230-234 44:4<230 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 유선미, 농촌진흥청 농촌생활연구소 E-MAIL: yousm@rda.go.kr
저자: 김진숙, 농촌진흥청 농촌생활연구소
저자: 신동화, 전북대학교 응용생물공학부 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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