국가전거
저자 전거 검색
기사
맥강의 항산화능에 대한 microwave의 영향 = Effect of microwave on the antioxidant activity of barley bran
표제/저자사항
맥강의 항산화능에 대한 microwave의 영향 = Effect of microwave on the antioxidant activity of barley bran / 배성문, 김정한, 조철우, 정태준, 김정목, 이승철
형태사항
p. 235-239; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 44권 4호(2001년 11월), p. 235-239 44:4<235 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 배성문, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 김정한, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 조철우, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 정태준, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 김정목, 목포대학교 식품공학과
저자: 이승철, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공 E-MAIL: sclee@kyungnam.ac.kr
저자: 배성문, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 김정한, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 조철우, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 정태준, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 김정목, 목포대학교 식품공학과
저자: 이승철, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공 E-MAIL: sclee@kyungnam.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)