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맥강의 항산화능에 대한 microwave의 영향 = Effect of microwave on the antioxidant activity of barley bran
표제/저자사항 맥강의 항산화능에 대한 microwave의 영향 = Effect of microwave on the antioxidant activity of barley bran / 배성문, 김정한, 조철우, 정태준, 김정목, 이승철
형태사항 p. 235-239; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 44권 4호(2001년 11월), p. 235-239 44:4<235 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 배성문, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 김정한, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 조철우, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 정태준, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공
저자: 김정목, 목포대학교 식품공학과
저자: 이승철, 경남대학교 생명과학부 식품생물공학전공 E-MAIL: sclee@kyungnam.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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