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국내산 자두 주요 품종의 일반성분 및 이화학적 성분 특성 = Approximate composition and physicochemical properties of plum(prunus salicina)
표제/저자사항 국내산 자두 주요 품종의 일반성분 및 이화학적 성분 특성 = Approximate composition and physicochemical properties of plum(prunus salicina) / 성윤정, 김영찬, 김미연, 이주백, 정신교
형태사항 p. 134-137; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 45권 3호(2002년 8월), p. 134-137 45:3<134 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 성윤정, 경북대학교 식품공학과
저자: 김영찬, 경북대학교 식품공학과
저자: 김미연, 경북대학교 식품공학과
저자: 이주백, 대구보건대학 보건식품계열
저자: 정신교, 경북대학교 식품공학과 E-MAIL: kchung@knu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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