기사
밤 삽피의 페놀산 조성과 항산화 활성 = Phenolic acid composition and antioxidative activity of chestnut endoderm
표제/저자사항 밤 삽피의 페놀산 조성과 항산화 활성 = Phenolic acid composition and antioxidative activity of chestnut endoderm / 김영찬, 김미연, 정신교
형태사항 p. 162-167; cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 45권 3호(2002년 8월), p. 162-167 45:3<162 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 김영찬, 경북대학교 식품공학과
저자: 김미연, 경북대학교 식품공학과
저자: 정신교, 경북대학교 식품공학과 E-MAIL: kchung@knu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로