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Parboiling 처리가 미숙보리곡립의 이화학적 특성에 미치는 영향 = Effect of parboiling on the physicochemical properties of immature barley kernels
표제/저자사항 Parboiling 처리가 미숙보리곡립의 이화학적 특성에 미치는 영향 = Effect of parboiling on the physicochemical properties of immature barley kernels / 석호문, 김정상, 홍희도, 김성수, 김경탁
형태사항 p. 456-462; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 36권 6호(1993년 2월), p. 456-462 36:6<456 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 석호문, 한국식품개발연구원
저자: 김정상, 인제대학교 식품영양학과
저자: 홍희도, 한국식품개발연구원
저자: 김성수, 한국식품개발연구원
저자: 김경탁, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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