기사
한국산 대추로부터 endo-polygalacturonase 분리 및 정제 = Separation and purification of endo-polygalactronase from Korean jujube
표제/저자사항 한국산 대추로부터 endo-polygalacturonase 분리 및 정제 = Separation and purification of endo-polygalactronase from Korean jujube / 최청, 천성숙, 조영제, 우희섭, 김태완, 허영훈
형태사항 p. 243-247; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 37권 4호(1994년 2월), p. 243-247 37:4<243 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 최청, 영남대학교 식품가공학과
저자: 천성숙, 영남대학교 식품가공학과
저자: 조영제, 영남대학교 식품가공학과
저자: 우희섭, 영남대학교 식품가공학과
저자: 김태완, 영남대학교 식품가공학과
저자: 허영훈, 영남대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로