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전처리 방법 및 숙성온도 변화에 따른 쌀된장의 특성 변화 = Effects of preparation methods and aging temperatures on the properties of rice-doenjang
표제/저자사항 전처리 방법 및 숙성온도 변화에 따른 쌀된장의 특성 변화 = Effects of preparation methods and aging temperatures on the properties of rice-doenjang / 정승원, 김영수, 정건섭
형태사항 p. 83-89; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 38권 1호(1995年 2月), p. 83-89 38:1<83 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 정승원, 한국식품개발연구원
저자: 김영수, 한국식품개발연구원
저자: 정건섭, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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