기사
진공예냉처리에 의한 양상치의 선도 연장 = Freshness prolongation of crisphead lettuce by vacuum cooling
표제/저자사항 진공예냉처리에 의한 양상치의 선도 연장 = Freshness prolongation of crisphead lettuce by vacuum cooling / 김병삼, 김동철, 이세은, 남궁배, 최문정, 정문철
형태사항 p. 239-247; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 38권 3호(1995년 6월), p. 239-247 38:3<239 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 김병삼, 한국식품개발연구원
저자: 김동철, 한국식품개발연구원
저자: 이세은, 한국식품개발연구원
저자: 남궁배, 한국식품개발연구원
저자: 최문정, 한국식품개발연구원
저자: 정문철, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로