기사
예건방법에 따른 마늘의 품질변화와 저장성 = Quality changes and freshness prologation of garlic by predrying treatments
표제/저자사항 예건방법에 따른 마늘의 품질변화와 저장성 = Quality changes and freshness prologation of garlic by predrying treatments / 남궁배, 정문철, 김동철, 김병삼, 이세은
형태사항 p. 334-339; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 38권 4호(1995년 8월), p. 334-339 38:4<334 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 남궁배, 한국식품개발연구원
저자: 정문철, 한국식품개발연구원
저자: 김동철, 한국식품개발연구원
저자: 김병삼, 한국식품개발연구원
저자: 이세은, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로