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진공 예냉처리가 포장 저장중 표고버섯의 품질에 미치는 영향 = Influence of vacuum cooling on browning, PPO activity and free amino acid of shiitake mushroom
표제/저자사항 진공 예냉처리가 포장 저장중 표고버섯의 품질에 미치는 영향 = Influence of vacuum cooling on browning, PPO activity and free amino acid of shiitake mushroom / 남궁배, 김병삼, 김의웅, 정진웅, 김동철
형태사항 p. 345-352; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 38권 4호(1995년 8월), p. 345-352 38:4<345 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 남궁배, 한국식품개발연구원
저자: 김병삼, 한국식품개발연구원
저자: 김의웅, 한국식품개발연구원
저자: 정진웅, 한국식품개발연구원
저자: 김동철, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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