기사
현미의 항돌연변이 활성물질의 구성성분 = Constituents of antimutagenic factor from brown rice
표제/저자사항 현미의 항돌연변이 활성물질의 구성성분 = Constituents of antimutagenic factor from brown rice / 김인호, 전향숙, 문태화
형태사항 p. 478-483; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 38권 5호(1995년 10월), p. 478-483 38:5<478 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 김인호, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 전향숙, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 문태화, 서울대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로