기사
들깨의 볶음 조건에 따른 들기름의 성분 및 관능적 특성 변화 = Changes in components and sensory attribute of the oil extracted from perilla seed roasted at different roasting conditions
표제/저자사항 들깨의 볶음 조건에 따른 들기름의 성분 및 관능적 특성 변화 = Changes in components and sensory attribute of the oil extracted from perilla seed roasted at different roasting conditions / 김영언, 김인환, 정숙영, 조재선
형태사항 p. 118-122; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 39권 2호(1996년 4월), p. 118-122 39:2<118 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 김영언, 한국식품개발연구원 농산물이용연구부
저자: 김인환, 한국식품개발연구원 농산물이용연구부
저자: 정숙영, 한국식품개발연구원 농산물이용연구부
저자: 조재선, 경희대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로