국가전거
저자 전거 검색
기사
들깨의 볶음 조건에 따른 들기름의 성분 및 관능적 특성 변화 = Changes in components and sensory attribute of the oil extracted from perilla seed roasted at different roasting conditions
표제/저자사항
들깨의 볶음 조건에 따른 들기름의 성분 및 관능적 특성 변화 = Changes in components and sensory attribute of the oil extracted from perilla seed roasted at different roasting conditions / 김영언, 김인환, 정숙영, 조재선
형태사항
p. 118-122; 29 cm
주기사항
수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 39권 2호(1996년 4월), p. 118-122 39:2<118 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 김영언, 한국식품개발연구원 농산물이용연구부
저자: 김인환, 한국식품개발연구원 농산물이용연구부
저자: 정숙영, 한국식품개발연구원 농산물이용연구부
저자: 조재선, 경희대학교 식품가공학과
저자: 김영언, 한국식품개발연구원 농산물이용연구부
저자: 김인환, 한국식품개발연구원 농산물이용연구부
저자: 정숙영, 한국식품개발연구원 농산물이용연구부
저자: 조재선, 경희대학교 식품가공학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)