기사
두릅에서 항미생물활성을 갖는 4-hydroxycinnamic acid 의 분리 및 동정 = Isolation and characterization of 4-hydroxycinnamic acid with antimicrobial activity from aralia elata
표제/저자사항 두릅에서 항미생물활성을 갖는 4-hydroxycinnamic acid 의 분리 및 동정 = Isolation and characterization of 4-hydroxycinnamic acid with antimicrobial activity from aralia elata / 마승진, 국주희, 고병섭, 박근형
형태사항 p. 265-267; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 39권 4호(1996년 8월), p. 265-267 39:4<265 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 마승진, 전남대학교 식품공학과
저자: 국주희, 전남대학교 식품공학과
저자: 고병섭, 한국한의학연구소
저자: 박근형, 전남대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로