기사
육가공모텔 시스템에서 아질산염의 역할에 미치는 향신료 환원성분의 영향 = Effect of reducing components in spice oils on the nitrite role in model systems
표제/저자사항 육가공모텔 시스템에서 아질산염의 역할에 미치는 향신료 환원성분의 영향 = Effect of reducing components in spice oils on the nitrite role in model systems / 김인호이성기, 김재욱
형태사항 p. 147-153; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 33권 2호(1990년 3월), p. 147-153 33:2<147 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 김인호, 서울대학교 농과대학 식품공학과
저자: 이성기, 한국식품개발연구원
저자: 김재욱, 서울대학교 농과대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로