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Lysozyme 및 glycine의 첨가가 막걸리의 품질에 미치는 영향 = Effect of Iysozyme and glycine on the mageoly brewing process
표제/저자사항 Lysozyme 및 glycine의 첨가가 막걸리의 품질에 미치는 영향 = Effect of Iysozyme and glycine on the mageoly brewing process / 이성기, 김인호, 민병용
형태사항 p. 252-256; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 33권 3호(1990년 3월), p. 252-256 33:3<252 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 이성기, 한국식품개발연구원
저자: 김인호, 한국식품개발연구원
저자: 민병용, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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