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모델계에서 지방산 산화에 의한 효소 활성 감소 = Effect of peroxidized fatty acid on enzyme activity in model system
표제/저자사항 모델계에서 지방산 산화에 의한 효소 활성 감소 = Effect of peroxidized fatty acid on enzyme activity in model system / 최갑성, 김재욱, 문태화
형태사항 p. 8-13; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 34권 1호(1991년 3월), p. 8-13 34:1<8 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 최갑성, 순천대학교 식품공학과
저자: 김재욱, 서울대학교 식품공학과
저자: 문태화, 한림대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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