기사
백두옹에서 항미생물 활성을 갖는 4-hydroxy-3-methoxycinnamic acid와 3, 4-dihydroxycinnamic acid의 분리 및 동정 = Isolation and characterization of 4-hydroxy-3-methoxycinnamic acid and 3, 4-dihydroxycinnamic acid with antimicrobial activity from root of pulsatilla koreana
표제/저자사항 백두옹에서 항미생물 활성을 갖는 4-hydroxy-3-methoxycinnamic acid와 3, 4-dihydroxycinnamic acid의 분리 및 동정 = Isolation and characterization of 4-hydroxy-3-methoxycinnamic acid and 3, 4-dihydroxycinnamic acid with antimicrobial activity from root of pulsatilla koreana / 이향희, 마승진, 문제학, 박근형
형태사항 p. 191-196; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 41권 2호(1998년 4월), p. 191-196 41:2<191 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 이향희, 전남대학교 식품공학과
저자: 마승진, 전남대학교 식품공학과
저자: 문제학, 일본덕도대학 식품영양학과
저자: 박근형, 전남대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로