기사
전통메주로부터 protease 생산 균주의 분리, 동정 및 효소 생산조건 = Isolation and identification of protease producing bacteria, bacillus subtilis YG-95 from the traditional me-ju and its production conditions
표제/저자사항 전통메주로부터 protease 생산 균주의 분리, 동정 및 효소 생산조건 = Isolation and identification of protease producing bacteria, bacillus subtilis YG-95 from the traditional me-ju and its production conditions / 변영각, 김성호, 주현규, 이갑상, 임무현
형태사항 p. 342-348; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국농화학회지. 한국농화학회. 41권 5호(1998년 8월), p. 342-348 41:5<342 상세보기 ISSN 0368-2897
저자: 변영각, 건국대학교 농화학과
저자: 김성호, 대구대학교 식품공학과
저자: 주현규, 선문대학교 식량자원학부
저자: 이갑상, 원광대학교 농화학과
저자: 임무현, 대구대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로